



Существует мнение, что полезное и здоровое имеет право быть не самым вкусным. Мы с этим категорически несогласны.
В наших продуктах вкус важен так же, как и польза здоровью. И чтобы подтвердить это, мы создали R&D-центр «Еда будущего», в котором команда шеф-поваров ежедневно разрабатывает рецептуры по-настоящему вкусных блюд с инновационными ингредиентами
В наших продуктах вкус важен так же, как и польза здоровью. И чтобы подтвердить это, мы создали R&D-центр «Еда будущего», в котором команда шеф-поваров ежедневно разрабатывает рецептуры по-настоящему вкусных блюд с инновационными ингредиентами


Уникальные вкусовые качества ингредиентов обеспечиваются ответственностью, с которой EFKO FOOD подходит к разработке:
- Мы сотрудничаем с лучшими учеными России в области биотехнологии и исследования метаболизма человека
- Разработанные технологии передаются нашей команде технологов, которая адаптирует их для получения продукта, соответствующего ожиданиям потребителей и являющегося по-настоящему вкусным
- Научные сотрудники инновационного центра «Бирюч» масштабируют технологии от лабораторного уровня до полноценно функционирующего производства
- Мы сотрудничаем с лучшими учеными России в области биотехнологии и исследования метаболизма человека
- Разработанные технологии передаются нашей команде технологов, которая адаптирует их для получения продукта, соответствующего ожиданиям потребителей и являющегося по-настоящему вкусным
- Научные сотрудники инновационного центра «Бирюч» масштабируют технологии от лабораторного уровня до полноценно функционирующего производства


В свою очередь профессиональные шеф-повара R&D-центра «Еда будущего» находят уникальные сочетания вкусов для готовых блюд, раскрывающие лучшие качества инновационных ингредиентов и демонстрирующие возможности их использования для профессионалов


Хотите посетить
R&D-центр «Еда будущего»?
R&D-центр «Еда будущего»?