
Более 50 тысяч посетителей, 500 компаний и 250 мероприятий с участием экспертов HoReCa. Полезные знакомства, мастер-классы, насыщенная деловая программа, новинки и фудтех-инновации.
С 17 по 20 октября в Москве прошла 25-я международная выставка индустрии гостеприимства PIR EXPO.
Команда EFKO FOOD Professional ждала гостей на обновленном стенде и все четыре дня работала в режиме открытой кухни и нон-стоп дегустаций.
Мастер-классы по приготовлению цезаря, шаурмы, клаб-сэндвича и люля-кебаба, а также дегустации бестселлеров Hi! никого не оставили равнодушным.
Хайбургеры, фрикадельки и наггетсы – с соусами и без – высоко оценили и профессиональные шеф-повара.
«Растительные альтернативы Hi! я попробовал впервые, – поделился впечатлениями бренд-шеф-повар сети «Алталия» Андрей Мытник. – Это похоже на настоящее мясо. Очень вкусно, особенно в сочетании с вашими соусами: сырным и горчичным. А фрикадельки напоминают легендарные фрикадельки из IKEA, интересная структура. Мы жарили такие на выездном мероприятии, люди были в восторге, им понравилось. Никто из них тогда не понял, что это было растительное мясо».
«Я приходил на ваши мастер-классы и даже сам готовил это растительное мясо – и дома, и в ресторане, – заглянул на стенд EFKO FOOD Professional шеф-повар «Сыроварни» Алексей Ткаченко. – Иногда я включаю его в постное меню. Это отличная альтернатива в пост, особенно когда не знаешь, что придумать. Тот же бургер можно сделать постным, достаточно заменить мясо на растительную котлету. Очень удобно работать с этим продуктом, делать из него какие-то вегетарианские позиции. Можно сказать, что я фанат растительного мяса Hi! Без него жить не могу. А ваши наггетсы с удовольствием готовлю себе на завтрак».




