



Линейка Classic – новый взгляд на классические продукты для профессионалов. Что определяет подход EFKO FOOD Professional к традиционным для рынка HoReCa продуктам и делает их особенными?


Высокотехнологичное
производство
16 производственных площадок компании с самым современным в Восточной Европе оборудованием выпускают 750 тысяч тонн продукции каждый год производство


Состав
Наши технологи смотрят вглубь продукта, постоянно совершенствуют технологии производства и подбирают ингредиенты, позволяющие увеличить срок хранения без ущерба для вкусовых свойств, качества и пользы для здоровья. Например, в 2017 году мы построили завод по переработке яиц, на котором ежедневно разбивается 1 миллион яиц, и с тех пор весь майонез EFKO FOOD Professional выпускается исключительно на собственном желтке 

Подход к работе с клиентом
EFKO FOOD Professional предлагает не просто продукт, а полноценное сотрудничество с клиентом, направленное на разработку блюд, которые понравятся целевой аудитории конкретного ресторана, а также разработку стратегии продвижения и взаимодействия с потребителем. Наш R&D-центр, команда профессиональных поваров и маркетологов, трудятся над тем, чтобы каждое новое блюдо, в котором используется продукция компании, становилось не очередной строчкой меню, а настоящим событием, которое привлечет потребителей и повысит доходность бизнеса 

На сегодняшний день проект Classic включает в себя растительные масла, майонезы и соусы в эргономичных упаковках с современным дизайном, которые станут настоящими помощниками на профессиональной кухне